SM10102

Smoke It BBQ Smoker Entry Competition 16" gussgrau INKL. ASCHELADESYSTEM IN DER GARKAMMER

Der „All in One“ lässt Rauch aufsteigen! Eine sehr schonende Art des Garens ist das Barbeque. Das Fleisch wird durch die Trennung der Brennkammer und des Garraums ganz langsam erhitzt.

Lieferzeit: 5-10 Werktage

1 966,00 €

inkl. 20% MwSt.
Versandkostenfrei

+43 (0)7221 22000
Günstiger gesehen?

Ihr Angebot wird gesendet.

    ARTIKEL GÜNSTIGER GESEHEN?


    Dann senden Sie uns einfach einen Link zum günstigeren Angebot.

    Wenn es uns möglich ist erhalten Sie von uns den selben Preis.

  • Sie erreichen uns auch über info@hoedl-home.com
  •     * Pflichtfeld, bitte ausfüllen

Laden

Smoke it. ENTRY COMPETITION

Der smoke it. ENTRY COMPETITION hebt sich durch seine eckige Brennkammer von den üblichen Smokermodellen deutlich ab. Die eckige Brennkammer dient durch ihre Form auch als Direktgrill. Sie haben wenige Gäste und möchten rasch eine Kleinigkeit servieren? Dann haben sie auf dem Grillrost in der Brennkammer die Möglichkeit über direkter Hitze etwas köstliches zu zaubern. Die Garkammer ist ebenso optional mit einem Kohlerost bestückt und kann somit auch als Direktgrillzone verwendet werden.

Der smoke it. Competition INKL. ASCHELADESYSTEM IN DER GARKAMMER:

sorgt für einfachste Reinigung nach dem Smoken und insbesondere nach dem Direktgrillen auf dem Kohlerost (optional) in der Garkammer.
Zudem erfolgt durch variables Öffnen der Aschelade eine kontrollierte Luftzufuhr beim Direktgrillen in der Garkammer.

Standardequipment:

  • Ascheladesystem in der Garkammer
  •  16“ Stahlrohr – Smoker mit Sonderlackierung – 16“ Räder
  • Wandstärke 6 mm (6,3 mm Stahlrohr)
  • Eckige Brennkammer als vollwertiger Grill autark vom Garraum
  • Arbeitshöhe der Grillroste für ergonomische Bedienbarkeit: ca. 86 cm
  • Edelstahlthermometer: Drehrichtungsposition und Einstecktiefe des Fühlers einstellbar, Durchmesser 80 mm
  • Durchführung für Kerntemperaturfühler (kein Einklemmen der Fühler!)
  • Bediengriffe aus Edelstahl (kein jährlicher Austausch mehr nötig wie bei Holzausführungen)
  • Demontage der Füße, Räder, Kamin, Front- und Holzablage (einfache Transportmöglichkeit)
  • Grillroste in der Brennkammer und in der Garkammer (Standard Edelstahlroste)
  • variable Höheneinstellung Kohlerost zur Grillrost in der Brennkammer
  • Sonder  – Hochtemperaturlackierung in verschiedenen  Farben (schwarz metallic, gußgrau hell, rostbraun…)
  • innen – und aussen sandgestrahlte Oberfläche. Sorgfältige Abdeckung des Innenraumes vor der Lackierung damit keine Lackdämpfe mit dem Gargut in Berührung kommen!
  • Aussen zusätzlich spezielle Grundierung für optimalen Korrosionsschutz.

Grillfläche in Größe 16″

Brennkammer: 39 x 38 cm/Edelstahlrost
Garkammer: ca. 70 x 40 cm
Gewicht: ca. 160 kg


Welche Art Grill darf es sein?Smoker
ZündungManuell
Grillfläche109cm
AblageflächeJa
BeleuchtungNein
Material GrillrostEdelstahl
FarbeGussgrau
FahrbarJa
Gewicht160kg
BrennstoffKohle

Ihre Frage zum Produkt

Path: > > > Smoke It BBQ Smoker Entry Competition 16" gussgrau INKL. ASCHELADESYSTEM IN DER GARKAMMER